Pasteurisierte Soßen

Die pasteurisierten Soßen verleihen eine besondere Geschmacksrichtung und können sowohl in kalten oder warmen Speisen genoßen werden. Im Geschmack sind sie einzigartig, schmackhaft, weich und würzig. Ideale Begleitung zu Fleischgerichte, Pasta, Meeresfrüchte oder Gemüse.

Ouzo & Tomaten-Soße
Rote Sauce mit dem characteristischen Geschmack von Ouzo und Tomaten.
180 gr. (12 Stück/Karton) & 1.200 gr. (HoReCa)

Ouzo Soße
Weiße Soße mit reicher Struktur und dem typischen Ouzo-Geschmack.
Geeignet für Garnelen, Saganaki, Nudeln, Meeresfrüchte,
weißen Fleisch, Risotto und gedünstetes Gemüse.
180 gr. (12 Stück/Karton) & 1.200 gr. (HoReCa)

Oliven Soße
Samte Struktur und Aromen von charakteristischem Oliven-Geschmack.
Ideal für alle Gerichte.
180 gr. (12 Stück/Karton) & 1.200 gr. (HoReCa)

Soße aus sonnengetrockneten Tomaten
mit unvergleichlichen und einzigartigen Aromen von sonnengetrockneten Tomaten.
Ideal für jede Anwendung.
180 gr. (12 Stück/Karton) & 1.200 gr. (HoReCa)

Tahini-Soße
Leichte Soße mit dezentem Geschmack von Tahini und Zitrone.
180 gr. (12 Stück/Karton) & 1.200 gr. (HoReCa)

Saffron-Soße
leichte gelbe Farbe mit dem unverwechselbaren zarten Geschmack von Safran.
Ideal für roten und weißen Fleisch.
180 gr. (12 Stück/Karton) & 1.200 gr. (HoReCa)